Ночное светило

        НОЧНОЕ СВЕТИЛО.
Страшно  ночью  в  лесу одной,
Вроде кто-то за  кустом таится,
Контроль  теряешь  над  собой,
И  как  будто  это  тебе  снится.

Стоит  только выглянуть  луне,
Сразу всё становится  на место,
Уж ты сразу больше  не во сне,
И  вокруг  всё  сразу интересно.

Луна  тебе  тропинку  освещает,
И сразу знаешь,  куда тебе идти,
Разум твой отлично соображает,
Знаешь ты  на правильном пути.

И  на  душе  становится  теплей,
Тебя ничто уж больше не пугает.
И голова твоя работает  светлей,
И память уж крупинки собирает.
             Вл. Сологубов.26.10.15г.


Рецензии
луна взошла и
лес не страшен
иду я на свиданье
наше...

Эллен Бали   20.02.2016 08:10     Заявить о нарушении
Я тебя давно уж поджидаю,
И успел соскучится уже,
Целый час без тебя я прозябаю,
Но тебя не вижу в темноте.

Владимир Сологубов   20.02.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.