Я помню все...
потеряв покой,
И вижу то красоты сказаний,
То дикий простор.
И мысли то радость дарят,
то печаль не унять...
И мир фантазий дивный манит,
Пылая опять…
Время лечит? Не верю, просто ложь.
Я помню все. Я помню все…
Нет крови на ранах, но от шрамов боль.
Я помню все. Я помню все…
Время лечит? Не знаю. Но память живет.
Я помню все. Я помню все…
Нет крови на ранах, и сердце снова поет.
Я помню все. Я помню все…
И голос прекрасный тревожит,
Как прежде меня.
Но разум сердце не слышит,
Внутри тишина…
Вдруг хочу закричать я так громко,
Глядя в небеса,
Но только лишь стоны. Осколки
Внутри у меня…
Время лечит? Не верю, просто ложь.
Я помню все. Я помню все…
Нет крови на ранах, но от шрамов боль.
Я помню все. Я помню все…
Время лечит? Не знаю. Но память живет.
Я помню все. Я помню все…
Нет крови на ранах, и сердце снова поет.
Я помню все. Я помню все…
Я погрузился в мир мечтаний,
Не найдя покой,
И вижу то красоты сказаний,
То дикий простор…
Свидетельство о публикации №115102601629