Объяснение в стихах
Стихам в любви красиво объясняться,
И особенно если от души ты любишь,
Но любовью не желательно играться,
Сам себя ты раз и навсегда загубишь.
Любовь игрушек нам так не прощает,
И за этим очень она следит опрятно,
Убытки нам она никак не возмещает,
Но спрашивает с нас очень аккуратно.
Если только мы её обидим, она уйдёт,
И навряд ли когда ещё она вернётся,
Она к другому быстро сразу перейдёт,
И без тебя она уже конечно обойдётся.
А ты вот без неё пропадёшь на оборот,
Не сможешь неделю без неё прожить,
Ей при таком раскладе может, повезёт,
Ты потом всегда ей будешь дорожить.
Вл. Сологубов.26.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102601616
Людмила Резникова 2 23.11.2015 15:38 Заявить о нарушении
обширную оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 23.11.2015 17:40 Заявить о нарушении