Жизнь как кинолента пролетела

Жизнь,как кинолента пролетела.
Дни бегут и годы чередой
Осенью пошли с тобой мы в школу,
Лист тогда кружился золотой.
Первые шаги на школьный дворик,
Первые пятерки и "неуд".
Вскоре мы простились с нашей школой,
Каждый выбрал свой заветный путь.
Годы институтские, как молния,
Лекции,пирушки до утра...
Где ж вы мои милые подружки-
Золотая юности пора.
Вечерами первые свидания,
Первый поцелуй горячих губ.
Первые мальчишки и страдания,
Теплые объятья нежных рук.
Почему все это вспоминается,
Именно сейчас, когда виски
Серебрятся первым снежным инеем
В состоянье грусти и тоски.


Рецензии