Нет подлее ренегатств

18++
Аннотация: "Эдельштейн отказывается подчиняться диктату БАГАЦа"


Выдвиженецы вражьих братств
Нет подлее ренегатств -
Самовыбранный БАГАЦ
Справедливости абзац
Демократии эрзац
Но народ - он не паяц
Выведут БАГАЦ на плац
Где БАГАЦ услышит: КЛАЦ
А за КЛАЦем ****ЕЦ - БАЦ


Рецензии