Вера и старость
Золотые кресты крестились –
Прорезался луч золотой сквозь облако –
Снисходила с небес Божья милость.
В благодати томился колокол.
От души отторгалось неверие.
Ощущалась десница мощью.
Люди! Люди! Уверуйте –
На творенья свои Бог не ропщет.
Он перстом указующим
За собой позовёт, и – приблизитесь.
Настоящее – зримо в будущем.
Всё прошедшее – иллюзорная видимость.
Свидетельство о публикации №115102601549
Но открыты начала страницы и живут впереди, покушения...
Виктор Тетерин 2 17.11.2015 04:06 Заявить о нарушении