Послать бы тебя!!
И уснуть я опять не могу.
Вспоминаются все наши встречи...
Не забыла, себе я не лгу...
От обиды слёзы глотала,
Посмеялся ты надо мной.
О тебе одном я мечтала,
Ты же просто был горд собой.
От себя убегать уж устала,
Передышку пора бы мне взять...
И начать всё с нуля, всё сначала,
А тебя бы... к чертям мне послать!
Свидетельство о публикации №115102601536