Бессмертный полк
Что есть такое?
Все, как живые с нами тут
Идут портреты и герои
Всех наций воевавший люд
Несут их близкие, родные
Огромный ход живой толпы
Так празднуя теперь ПОБЕДУ
Ушедших память воскресим
Какая почесть, да и гордость
За наших умерших отцов
Что совершили каждый ПОДВИГ
Спасая землю от врагов
Спасая Родину, Отчизну
Чтобы потомки жить могли
Не зная горя в этой жизни
Лишь память свято берегли
О тех, кто воевал отважно
Бессмертность эту заслужил
И память ту, что жил, когда то
Юнцом на фронт он уходил
И каждый, совершая подвиг
Бесстрашно на врага он шёл
И не вернулся с поля боя
Иль ранен был он под огнём
И мы потомки дети, внуки
Гордимся подвигом отцов
И воскрешая память в душах
Портреты их в руках несём
И поднимая древко выше
Чтоб все их рассмотреть могли
Да знали вот она РОССИЯ
Освободительница всей ЗЕМЛИ. 10.05.2015
***.
Свидетельство о публикации №115102601523