База данных

         (Басня)

В одном лесу жил- был паук,
Варил он зелье для разлук...
И тот, кто в сети попадал
От этих хитростей страдал.

И база данных у него имелась-
Так не одна уж пара спелась...
Любовниц номера втихую раздаёт,
Интриги день и ночь плетёт.

А семьи рушатся...и что ж,
Скандалят, в ход пускают нож,
Да только сбросив паутину с плеч-
Бегут до дому, держат речь.

Прощенья просят у ЖЕНЫ,
Без вас не можем- вы нужны...
Ох, бойтесь этих горе- пауков,
Держите крепче мужиков.

Мораль у басни такова:
Попался в сети Паука,
Старайся нити оборвать...
Иначе будешь век страдать.


Рецензии