Разговор с отцом
Медали заработаны твои
Родину стоял ты защищая
Отчизну, в юные года свои
Сейчас лежат они на полке
Для внуков мы храним
Уж очень хочется, поверь мне
Достать их и на стену поместить
Оформить стендом
В Память о Тебе
А ты смеешься верно, надо мной
Прости меня Папуличка родной...
Я не могу смотреть спокойно
На ордена, медали все
Как будто Кровью те Омыты
Твоею Кровью На Войне
И стенд давно уж изготовлен
На бархате блестят они теперь
И внуки смотрят с интересом
Всё вертят их в руках, поверь
А дальше жизнь распорядится
В наследство отдадим потом
Поверь, мы все Тобой Гордимся
И Память в душах Бережём!
Свидетельство о публикации №115102601481