Заняла все в итоге...

   Заняла все в итоге…

Вот и все, дело сделано быстро
И снега, завалили дороги…
Уходя, собрала осень листья
А зима, заняла все в итоге…

Куполами, лежит на деревьях
Белый снег, все якутов молчанием
И всплакнула, холодной капелью
Осень грустная, в тихом прощании

Высоко, хоть и пасмурно небо…
И блестит белый снег под ногами
А в глазах, стоит желтая небыль
Значит осень, пока еще с нами…

Мы простимся обычаем старым
В тишине, посидим на дорогу…
И со вздохом, от грусти усталым
Проводить выйдем осень к порогу…

Вот и все, ты уходишь надолго
Я, прощаясь, тебя провожаю….
Может, встретимся, грусти осколком
Я печали себе оставляю….

Если б знать, сколько времени будет
Мне дано, что б увидится снова…
Мне с тобой, но душа не забудет…
И со всеми, делиться готова…

Вот и все, дело сделано быстро
И снега, завалили дороги…
Уходя, собрала осень листья
А зима, заняла все в итоге…
Павел.Марков.26.10.2015г. Чита


Рецензии