Не вспоминай...

Не вспоминай, листва уже опала,
Умолкли птицы в сказочных садах,
Там наши тени грустные устало,
Бредут, перетирая чей-то прах…


Не вспоминай, уже пропеты песни
И помолчи, не нужно говорить,
Разбитое не склеить, хоть ты тресни,
Два раза невозможно полюбить.


Бежит луна от солнца небосклоном,
Река судьбы не повернётся вспять,
Давай-ка мы подумаем о новом,
Как жизнь, оставшуюся порознь доживать.


Не поплывем с тобою той рекою,
Любовью не наполним океан,
Что было нам даровано судьбою,
Рассеялось, как утренний туман.


Не вспоминай…, на сердце вечереет,
Не тот восход, не тот уже закат
И душу ничего уже не греет,
И нет пути вперёд,  и нет назад.


Остановилось время у дороги,
Куда идти, зачем, да и к кому?
Остались лишь бездумные тревоги,
А жить, видать, придётся одному.


25.10.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии