Дом Большой любви
А послушание - любовь.
Чтобы пройти нам испытание -
Заложен вирус в нашу кровь.
Создатель дал свободу выбора -
Чтоб роботами нам не быть
И все вокруг происходящее
Своим сознаньем рассудить.
Он сотворил нас по подобию -
По Своему. Доверил мир.
Но, поддаваясь искушению,
Есть каждый сам себе кумир.
Кого нам слушать- узурпатора?
Или Создателя Отца?
Внутри себя бога-оратора
Иль Всемогущего Творца?!
Бог положил вражду меж семенем
Жены и семенем змеи -
То время есть для всего племени
Вернуться в Дом Большой любви.
В сердцах работа Духа Святого
Прольет Христову благодать.
Не будет на земле проклятого,
И все придут к Нему опять!
Свидетельство о публикации №115102601438
И лишь Добру откроем дверь,
всем сердцем мы Христа полюбим,
не сгубит душу люцифера зверь
и Чашу счастья мы пригубим.
Спасибо Вам, Оленька, с праздником Богородицы. Любовь.
Любовь Юрченко 04.11.2015 20:01 Заявить о нарушении
Ольга Глушкова 2 17.11.2015 11:08 Заявить о нарушении