Возвращайся
От чего так на душе моей тоскливо,
Что не радует уже весенний дождь?
Прежде я была с тобой такой счастливой
А теперь всё жду,когда ты вновь придёшь.
Не поверила обманщице гадалке,
Что разлуку нагадала мне с тобой
Грусть по сердцу бьёт в груди тяжёлой палкой
Я стерпеть уже не в силах эту боль.
Припев:
Возвращайся,возвращайся
мой любимый поскорей
И на век со мной останься
Наяву,да и во сне.
Об ошибках позабудем,
Чтоб нам вместе быть всегда
Ведь когда мы очень любим
Отступает прочь беда.
2)
Я в душе надежду всё же сохранила,
Как звезда она во мне ещё горит,
Нет,тебя,мой милый я не разлюбила
И готова ждать и всё тебе простить.
Ведь никто,как я любить тебя не сможет
В целом мире хоть всю землю обогни
Верю что вот,вот ко мне прийти ты должен
Как кораблик на маяк моей любви.
Свидетельство о публикации №115102601422