Пожелание счастья
Когда я с вами,счастлив я.
У костра сидим,поём,
Вино за счастье вместе пьём.
Когда один - всегда грущу,
Звезду желанную ищу.
В любви готов признаться ей,
На свете нет её милей.
Она мне силы придаёт,
Давно в душе моей живёт.
Её целуя обниму,
К груди как Ангела прижму.
Мы славно время проведём,
Друзей на свадьбу позовём.
Будут звёзды слать привет,
Желать нам много долгих лет.
***
Свидетельство о публикации №115102601419