Моя любовь
И нет любви иной,
Тебе об этом говорю
Побудь еще со мной!
Тебя готов любить всегда,
И ждать любви в ответ,
Только не надо никогда
Шептать мне слово «НЕТ»!
ПРИПЕВ:
Забудь печали и тоску,
Забудь пургу и снег!
Я по холодному песку
Готов идти хоть век!
Идти вперед, вслед за тобой
В тумане и в ночи,
Чтоб навсегда забрать с собой
Сердец наших ключи!!!
2.Я буду на руках носить –
Ты веришь, ангел мой,
И яростно тебя любить,
Как в омут с головой!
В ответ прошу, любимая,
Позволь себя любить!
Любовь свою ранимую
Я не смогу забыть!
ПРИПЕВ:
Забудь печали и тоску,
Забудь пургу и снег!
Я по холодному песку
Готов идти хоть век!
Идти вперед, вслед за тобой
В тумане и в ночи,
Чтоб навсегда забрать с собой
Сердец наших ключи!!!
Свидетельство о публикации №115102601413