Обещание

Босиком по холодному пОлу,
Пробираюсь тайком на кухню,
В темноте такой незнакомой,
Я коленку нечайно стукну,
Зацепившись за кошку-соню,
Разругаюсь с собой чуть слышно.
А добравшися до окошка,
Я чуть-чуть его приоткрою,
Где-то рядом с горшком цветочным,
Мной запрятана сигарета,
Ведь давно тебе обещала,
Да видать силы воли нету.
Чиркнув газом плиты кухОнной,
Затянусь сигаретой крепкой,
Чуть закашлююсь с непривычки,
Да и выкину ее в бездну.
Постою еще две минуты,
Покоряя себя за слабость.
Ты прости меня ангел небесный,
Не сдержала опять обещаний...

25.10.2015


Рецензии