Терпение

Если кончилось терпение
Я могу ВАМ подарить!
И, как утреннее пение
С упоением повторить...

Подарок скромный получаю
Каждый день и каждый час,
А к вечернему чаю
Предлагаю и для ВАС.

Чтоб услышать небеса
МЫ разгоним все ветра,
А чтоб увидеть чудеса
Пробудиться ВСЕМ пора.

Будем счастье умножать
Для землян и земляков.
И никого НЕ унижать:
Во имя ЖИЗНИ без оков!


Рецензии