Утро в розовых мечтах
Кофе чашечка, рассвет...
В небе солнце хохотушка,
В сердце чувств расцвёл букет...
Аромат кофейных зёрен,
Тает на моих губах...
Сердца стук - спокоен, ровен,
Утро в розовых мечтах...
Свидетельство о публикации №115102601385
Петрова Нина Викторовна 30.10.2015 17:34 Заявить о нарушении