Такое вот желание любить
И ни о чём не спрашивай, не надо
Одно скажу, что сердце есть и честь
И есть душа и нет на жизнь досады
Припев
И есть ещё желание любить
И получать любовь и ласки тоже
С любимым человеком жизнь дожить
Смешав дыханье и судьбу быть может
Чтоб даже там, за гранью, за чертой
Никто не мог понять наши различья
Чтоб ты была бы мной, а я тобой
Совсем неважно кто в каком обличье
Припев
Такое вот желание любить
И получать любовь и ласки тоже
С любимым человеком жизнь дожить
Смешав дыханье и судьбу быть может
Пусть наши души сольются в небесах,
Как пара голубей со цветом снега
Ты мне сейчас являешься во снах,
Как Афродита в пене волн морского брега
Припев
Такое вот желание любить
И получать любовь и ласки тоже
С любимым человеком жизнь дожить
Смешав дыханье и судьбу быть может
Такое вот желание любить....
Свидетельство о публикации №115102601371
Спасибо большое, что направил к своей замечательной песне.
Нежность, чувственность, проникновенность, полное растворение в любви — очень красиво, Володя, понравилось и искренне тронуло.
Вот такого огромного, счастливого взаимного Чувства я тебе и желаю, дорогой!
С теплом неизменным…
Светлана Маляр 19.12.2019 10:29 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 19.12.2019 11:54 Заявить о нарушении