Дивный сон
Ты появилась, будто изо льда,
Твоя любовь вселяет вдохновенье,
Я облик твой запомнил навсегда!
Как жаль, что наяву тебя не вижу,
Но стоит мне закрыть глаза свои,
И, сразу, океан мне ноги лижет,
И представляю я глаза твои!
ПРИПЕВ:
Ты прилетишь ко мне на крыльях ночи,
И тихо сядешь рядом, у окна!
И мило улыбнешься, между прочим,
Ты для меня на свете лишь одна!
2. А я возьму, любя, твои ладони,
И буду целовать их без конца,
Я представляю, будто мчатся кони,
И свет струится с твоего лица!
Все это снится мне уже неделю,
И я мечтаю только об одном,
Чтобы в твоей небесной колыбели,
Однажды оказались мы вдвоем!
ПРИПЕВ:
Ты прилетишь ко мне на крыльях ночи,
И тихо сядешь рядом, у окна!
И мило улыбнешься, между прочим,
Ты для меня на свете лишь одна !
Свидетельство о публикации №115102601369