Ночное танго

В оргазме задохнувшись страсти,
   Луна пылала среди звёзд.
В вселенной растворилась сласти,
Укрывшись дымкой нежных грёз...
 В окошко заглянула в полночь,
Лучом коснувшись чьих-то губ...
Скользить в изгибах чувств хотелось,
  В сознанья проникая вглубь...
  Камин пылал, горели свечи,
Дыхания жар, поленьев треск...
От пламя тени, нежность встречи,
В глазах безумной страсти блеск...
 И капельки любви застывшей,
   Росой блестели на плечах...
И шёпот часиков чуть слышен,
Пульс двух сердечек в небесах...
Ночное танго... нить блаженства,
 Плела в двух душах кружева...
Ах, как прекасна любви бездна;
  В небесной дали синева...
 


Рецензии
50 оттенков танца!)) Понравилось!
С уважением,

Оксана Корнеева   26.10.2015 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   27.10.2015 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.