Моему пламенному цветку...

Что делать? Как дышать? - Не знаю,
Когда закрыв свои глаза
Твой образ нежный обнимаю,
Взлетая словно в небеса
И будто время замирает,
Когда не вижу я тебя...

Лаская руки - сердце стонет,
Когда ты рядом - кровь бурлит,
Я раб твоих очей - не скрою,
Их блеск туман осеребрит.

Мой сладкий сон, Тебя люблю я!
Мой жаркий свет - Тебя хочу!
Меня любовь к тебе погубит,
Как мотылек в огонь лечу...

Ты страсть, безумье пробуждаешь,
В моей задумчивой душе,
Мой взор ты манишь, не смущаясь
К своей желанной красоте!

Как скучен мир, когда нет рядом
Твоих, как розы алых губ,
что поцелуем, как пожаром,
Сжигает в пепел все вокруг.

Мое желанье быть с тобою,
Как голод истощает плоть,
Тебя зову я за собою,
Но ты боишься в этот путь...

Но знай, что ты меня сразила,
Стрелой своих горящих глаз,
Дыханье мне свое дарила,
Оно в груди моей сейчас...

Я буду ждать тебя страдая
От грез, блуждающих страстей
И сны мои тобою будут
Наполнены до сверхночей!

Ты будь моей, ты будь со мною!
Пусть счастье окунает нас
В бездонные моря и бури,
Любви и ночи, что ждут нас..


Рецензии