В Тюмени

Живут в Тюмени ссыльные воришки,
и на досуге не читают книжки.
Во власть правления Тюмени влезли те... кто хапнуть много хочет и без дел.
Да в Тюмени здесь большой по Праву Государства и России полный беспредел.


Рецензии