Человечеству

Растящим ады и адки
С пеленок в колыбель природы.
В себе запутавшись - враги -
Кренятся целые народы.

Сатурн рвёт вены, рай - Земля,
Мы - точно опухоль на теле.
Кормящим ад внутри себя,
Как метастазы, роем белым.

Соединительная ткань
Не выполняет нужных функций.
Соединяем что? Ты глянь!
От хлама дохнут даже джунгли.

Уныньем злобен мозгодум
На набивающих утробы,
На сбор посевов нужных сумм,
А радость жёстко, нервно - в скобы.

Живём заранее в гробах
И удивляемся болезням.
Господь из рая не изгнал,
Лелеем ад мы свой, хоть тресни.

26.10.2015


Рецензии
Не надо нам рая,
Он хуже трамвая.
Без пробок звенит,
Не страшен мой джип!)

Дмитрий Безруков Дм3   26.10.2015 06:07     Заявить о нарушении