без названия

Мне нужны силы,папа
я устала бежать.
Из мест в которых не могут
не смогли удержать.
Мне нужны силы,папа,
чтоб научиться молчать,
чтоб научиться слушать,
чтоб научиться мечтать.
Чтобы бороться с собою,
и с теми кто будет мешать.
Папа, мне нужны сила ,
скажи - где же их взять.

-В Себе-


Рецензии