Может это судьба
Что с тобою в метро мы столкнулись
Может это судьба,
Что навстречу друг другу мы шли
Может это судьба,
Мы друг другу слегка улыбнулись
Может просто на небе, планеты как надо сошлись.
Может это судьба,
Ты недавно мне ночью приснилась
В старом парке большом, где ивы стоят над прудом
Может это судьба,
Ты только слегка изменилась,
Хотя я других узнаю с великим трудом.
Может выпьем в кафе,
Вина просто так без закуски
Или просто пройдёмся, по берегу спящей реки
Я тебе расскажу, искренне чисто по русски,
Как тебя вспоминал, когда были мы далеки.
Как жил без тебя и как много я куролесил,
Сколько стран повидал, народов и городов,
Как давно я на гвоздь свою гитару повесил,
Как давно не бродил на просторах звёздных миров.
Свидетельство о публикации №115102601288