Без тебя мир какой-то пустой

Без тебя мир какой-то пустой,
Неуютный порой беспросветный.
Все туман поглощает густой,
Ты мой рай благодатный и светлый.

Уезжаю на конкурс стихов,
Пожелай мне побольше удачи.
Этот день благодарен и нов,
Нам совместную радость назначит.

Улыбнет нас сиянием чувств
Увлечет в некий сказочный праздник.
И влечением искренних чувств
отразить себя в сказке отрадной.

25.10.2015


Рецензии