Когда тебя нежданно предают

Когда тебя нежданно предают
И ты теряешь веру в человека,
Пытаешься понять людей вокруг,
С кем быть хотел до окончанья века.

Невольно вспоминаются слова,
Не придавал которым и значенья.
И не пустой уж кажется молва.
И были зря отринуты сомненья.

Становится и мыслей много вдруг.
Но поздно рассуждать и сокрушаться.
Когда тебя те люди предают,
Кому хотелось только доверяться.


Рецензии