Маленькая тайна
Наверное, не просто так:
Такая маленькая тайна,
Такой, не всем понятный знак.
Такое сердца потепленье
На месте, кажется, пустом,
Такие волны вдохновенья,
Что затекают в сонный дом,
Такие лёгкие объятья,
И поцелуй невинный наш,
Как и коленки из-под платья -
Всё той же тайны антураж...
Опять щекочет за грудиной,
Бегут мурашки по спине.
Как жизненно необходимы
Такие ощущенья мне!
Жизнь хороша и нереальна,
Но люди не поймут никак,
Зачем мне маленькая тайна?
Что означает этот знак?
Свидетельство о публикации №115102601264
А в голове и сердце
Пташки.
Быть может это
Есть моменты счастья.
Карл Карлов 16.12.2015 13:31 Заявить о нарушении
Как счастье проявляется... Пока
Съешь соли пуд и выяснишь все тайны...
А, в общем-то, и это не случайно...
Ольга Швыкина 16.12.2015 14:12 Заявить о нарушении