Моим детям

Нет дороже никого на всём белом свете,
Чем любимые внучатки и родные дети...
Дай вам Бог всех благ земных,
Счастья и здоровья,
Чтоб наполнена была ваша жизнь любовью.
И моя душа тогда радоваться будет,
Если вам, мои родные,благости  пребудет!


Рецензии