Прелюдия Осени
Задумчиво глубок Октябрь ,
И аллейная тропа встретила Осень ...
Навеяно грустью слегка__
Шелестящее время -
предисловье зимы ;
Привычные циклы - циклы смены поры .
Вдоль аллейной "гряды" __
задумчиво вАжны краски этой листвы .
Зима "двинется" дальше ,
Запорошит пути .
Вслед осеннее время
Тихо шепчет : " Иди..."
Мне прошепчет : "Иди..."
" Осенний дождь " , ( ты и дождь ) лирический "абрис" .
Дождь . Дождь .
Я знаю, ты ко мне придёшь ,
И в этой музыке дождя ,
Я знаю, ты найдёшь меня .
Дождь. Дождь .
И этого не мало всё ж!
В пространной пелене дождя
Твой образ бережёт меня!
Дождь вскользь __
Коснётся каплями одежд ;
Твой необычен облик здесь,
__в сим доме из дождя .
* * *
2 окт. ` 2015
Свидетельство о публикации №115102601227