Долгая дорога

Казалось,тех двоих ничто свести не может,
Совсем полярны жизни эти.
Кто старше,кто значительно моложе,
Но это мелочь. Главнее что-то есть на свете.

И всё, что было До у них,
С годами, в такт сердцам-уйдёт в былое.
Их люди не утратят статуса  "родных",
Две жизни просто потекут одной рекою.

Два разных человека, нить одна.
Как сложно сразу всё принять.
Она - в борьбе, но всё же влюблена,
Его же тайный ход - теперь её не отпускать.


Рецензии