Однажды Прошлое вернется...

Однажды Прошлое вернется
И постучит тихонько в дверь.
Зайдет, моей руки коснется
Сейчас, не завтра, а теперь.

Сейчас, теперь, когда не ждали
Ни я, ни ты, ни все вокруг.
Вернется из далекой дали.
Вот так вернется. Просто вдруг.

Нахлынувших воспоминаний
Меня завертит круговерть:
Рожденье, взлет и крах желаний,
Разлуки, встречи, жизнь и смерть.
               
И лица позабытых близких,
Друзей, знакомых и врагов
Мелькнут в калейдоскопе быстром
Под звуки Прошлого шагов…



картинка из Сети


Рецензии