Может...

ДОГОРАЕТ   ОСЕНЬ  И   В   ТУМАНЕ   ЗЫБКОМ
БЕЗПРОСВЕТНЫМ  УТРОМ  ДОЖДЬ   РИСУЕТ   ТЕНИ .
ЛЕТОМ    ПРОСЫПАЛАСЬ  С  СОЛНЕЧНОЙ  УЛЫБКОЙ  ,
ЧТО   ЖЕ  ПРОИСХОДИТ   С  СЕРДЦЕМ  В  САМОМ  ДЕЛЕ ?

ОТЧЕГО   НЕСМЕЛО  ВСМАТРИВАЮСЬ  В  ОСЕНЬ   ...
НЕТ  ТОГО  АЗАРТА  ,  БУЙСТВА  И  СТРАСТЕЙ  .
ВЕТЕР  ГОНИТ  ОСЕНЬ  ,  А  ДУША - ТО  ПРОСИТ
" ПОГОДИ  НЕМНОГО  ,  ДУШУ  ПОЖАЛЕЙ "

ДАЙ  НАПИТЬСЯ  СЧАСТЬЯ  ,  КАК  ВИНА  ХМЕЛЬНОГО,
РАЗГУЛЯТЬСЯ  В  ТРАВАХ ,СЕРДЦЕ   ОТОГРЕТЬ .
ДАЙ   ТОГО   АЗАРТА - ЧУВСТВА  МОЛОДОГО  ,
ЧТОБ  ДУША  СМЕЯЛАСЬ  И  ХОТЕЛОСЬ  ПЕТЬ .

НО  ТУМАН  НЕ  ТАЕТ  ,  СКУЧНО  СМОТРИТ  ОСЕНЬ
ГРУСТНЫМ  СЕРЫМ  ВЗГЛЯДОМ  В  МОКРОЕ  ОКНО .
МОЖЕТ  ГДЕ - ТО  ТАК   ЖЕ  СЕРДЦЕ  СЧАСТЬЯ  ПРОСИТ,
И  ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ТЩЕТНО  ,  ЗНАТЬ  - НЕ  СУЖДЕНО.


Рецензии