Служа высокому искусству...

Служа высокому искусству,
Не забывай, не забывай,
Итак все в этом мире грустно,
И легких тем не избегай...
Мейнстрима тоже не чурайся,
Ведь многим нужен только он
До плинтуса не опускайся,
Но жизнь рисуй со всех сторон


Рецензии