Жизнь с Богом

Жизнь бывает печальная,
И мы грустим от отчаянья.
Никуда от бед нам не деться,
Временным счастьем хотим согреться.
И зачем нам об этом печалиться
Весной, когда цветы распускаются,
Когда трава зеленеет кругом,
Грохочет первый весенний гром.
Я радуюсь ещё одной весне,
Которую Господь дарует мне.
Я пытаюсь забыть всё злое,
Изгнать из памяти плохое,
И верю,придёт то время желанное,
Обещанье Бога долгожданное.
Будет счастье на всей Земле,
Зла и крови не будет нигде.
И не будет ни горя,ни боли,
Будет райское,Божье раздолье.
А пока только вижу во сне,
Этот рай,что пригрезился мне.
Его сады,леса и поля,
Чистейшие реки,моря,
Множество райских плодов,
Бесконечную Божью Любовь.
08.05.2003


Рецензии