Не хочу говорить о грустном

Не хочу говорить о грустном.
Забываю про грусть в суете.
Я  хочу говорить о  вкусном,-
О твоем  холодце на плите.

Ты готовишь его чудесно.
Ты не можешь иначе. И мне
Об уменьи  твоем  известно
В измереньи другом и стране.

Не хочу говорить о главном.
Наше главное все впереди.
Говорю обо всем забавном,
Не могу лишь сказать – «приходи»!
 
От зимы и от слов устала.
Сколько слов! Сколько снега вокруг!
Мне тебя до предела мало,
Твоих глаз, поцелуев и рук.

О погоде души поведать
Ты бы мог. Но зиме нет конца!
Пригласи, наконец, отведать
Ты меня своего холодца!

По погоде опять оденусь,
Посещу всех  родных и подруг.
От тебя никуда не денусь
С этим вечным вопросом: «А вдруг?».


Рецензии