Женщине

В Российской Федерации
Для женщин проводится акция,
Велит демографическая ситуация:
Стране зело так нужен урожай,
Побольше сей, побольше нам рожай.

Не важно нам какой ценой.
Потом, возможно станешь ты больной,
Заброшенной, тупой и сволочной,
Покинутой любовником или супругом,
Ты заведешь какого-нибудь "друга"
С душонкой грязной, чуть красивей обезьянки,
Рукой тяжёлой и привычной к пьянке.

Все это видит чистый человек - ребёнок.
Жизнь такова - усвоит он с пелёнок.
Дай Бог, он вырастет здоровым, повзрослеет.
Но строя жизнь свою, "судьбу" преодолеет?

Все это так обрыдло и не ново,
Ведь капитал дают лишь за второго,
А с первым - милостей не жди,
И плюнув на любовь, за деньги выходи.

Готовься к этому ты с самого рожденья,
Считая, что любовь - всего лишь наважденье.
И, как гласит закон Макиавелли,
Все средства хороши для достиженья цели.
Но, лично я -  тому не верю!

                сентябрь 2015 г.


Рецензии
Жизненно написано.Видно потрепало Вас.Но дай Вам Бог терпенья,любви и настроения.
А для государства мы лишь материал... А у нас тоже котик есть.И мы его очень любим. Здоровья,счастья,благополучия Вам желаю.

Андрей Сергеев6   21.11.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые слова. Желаю счастья и здоровья вам и вашему питомцу!

Елена Барс   21.11.2015 11:20   Заявить о нарушении