Счастье утром в понедельник?

Счастье утром в понедельник?
Это просто - не солгу!
И, как будто коробейник,
Я и другу, и врагу
Счастье раздаю горстями -
И ни капельки не жаль!
Утро с добрыми вестями
Грусть прогонят и печаль!
Чем ты больше счастья даришь,
В сотни раз счастливей сам!
...Музыка душевных клавиш
Лучше всяких фонограмм!


Рецензии