Завтра..!

-« Сегодня сделаем многое!» -
На ушко мне Муза поёт.
Но я же…Всего лишь двуногое.
И Лень, коли дёрнусь, побьёт...

Мартышка! Масса безвольная!
Игрушка в руках сатаны.
У Лени под гнётом. Довольная!
Лишённая всякой вины.

Себя убиваю... Терзание.
Всё так же пуст мой стакан!
У Музы корней отмерзание.
Закрылся снова капкан.


-« Завтра я сделаю многое!».
Муза, прошу, не рыдай!
Раба твоя - что-то убогое…
Сегодня губу закатай.


Рецензии