Ярило-танго

                В полутёмном баре...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2015/10/26/11513
 



Ярило-танго шло из-под контроля.
Полутемно. И бар танцует вместе
со звуком среза колоса на поле.
И ни к чему печаль твоей Невесте!

Не забывая Имена, я снова
запомню танго "па" до шага Утра.
И за цветком нагнусь как Кама-сутра,
и стану целовать будто вчера...

Нещадно пролетали вечера.
Рыданья саксофона стали мнимы.
И сочно рассмеялись вслед нам мимы...
И губы её были очень сочны.
Но в духоте - срочнее веера!
               

                26октября 2015года 23:36


Рецензии
Вечера пролетали мимо.
Саксофона рыдан несравнимый.
И авто рассмеялось сочно.
Это губы Её! Точно!

))
СВ.

Светлана Водолей   27.10.2015 12:40     Заявить о нарушении