Замерзли руки мои и ноги

Замерзли руки мои и ноги.
Настала осень, а я стою
На неизведанной мне дороге.
От неизвестности устаю.

Стою и плачу. Но слез не видно…
Усталость в мыслях и на устах.
Уже молчать о любви не стыдно,
Когда все прожито впопыхах.

Когда все понято, пусть не сразу,-
Все так же хочется мне любить!
За то, что ты не соврал ни разу,
Поможет Бог мне тебя простить!

Все так же хочется мне согреться,
С себя усталость, как снег стряхнуть!
И уберечься, и не обжечься,
И с новой силой продолжить путь.


Рецензии