Встреча
Ни ведала - о Нём
В метро спукаясь
с Красносельской
- Какой он - .. . быстрый , грубый , дерзский - ?
А - может
Ласковъ , нежный
It was a first Time
in - tubes by - by
the trains Ъ
Встречать Его - немного лень
Он - северный Олень
Должно-быть - шустрый
Сокольники проехали !
С - минуты на минутy - буду
Кто - Ты
Как я тебя - узнаю - ?
- Курить возле метро (я )
буду сигаретту .. .
- Не надо больше ничего !
Среди толпы Тебя
увижу - угадаю !
- Ты - очень ласковая , нежная !
Свидетельство о публикации №115102611927