Фиаско

Один молодой альфонс женился на богатой престарелой даме.Честно отрабатывая деньги ,ублажал старушку из всех сил ,в надежде на ближайшее долгожданное вдовство.Сил хватило не надолго...Скорбящая вдова ,на 41й день присматривал себе нового резвого скакуна.


Рецензии