Не люблю обнаженную осень

Я не люблю обнаженную осень.
Падает низко свинцовое небо.
Жизни мгновения память уносит
Под листопад, запорошенный снегом...

Ветви, как руки с молитвою к небу
Тянут деревья под стон журавлиный...
"Будет ли лучше там, где я не был?"
Спросишь однажды у тонкой рябины..


Рецензии