Не обижаюсь, зачем мне обижаться
Зачем мне
Обижаться
На равнодушие
Писателей,
Поэтов,
Некоронованных
Эстетов,
Когда мне надо
Настоящего
Читателя
Дождаться.
Ему помочь
И выручить,
Любя,
А ваша
Тусклость
Мне - до фонаря.
26 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102611831