Осень 27

Моя еб*нутая двадцать седьмая...
И я бы свалила, да жалко - не знаю
Куда ещё можно свалить и цену вопроса.
ДомА, но не дОма, в каком-то аркане,
А истина вся, как и прежде, в стакане,
И нет предложений, а значит, что нету и спроса...

Моя еб*нутая двадцать седьмая...
И я б обрастала, но жаль - зарастаю
То мхом, то лишайником и остаюсь безголосой.
А истина рядом, блуждает по кочкам,
Мой срок от рождения до "одиночки",
И мне надзиратель всё щёлкает пальцем по носу.

Моя еб*нутая двадцать седьмая...
Я сделала много, но больше сломаю,
На шее петля, но никак не от страсти засосы.
А истина в сердце ревёт, как стихия,
И я не симптом, я сама аритмия,
Разбитая надвое часть полосы двухполосной.

Моя еб*нутая двадцать седьмая...
И я бы призналась, что глухонемая,
Да только признаться - самой отрицать все запросы.
А истина что - неприглядная дева,
Пока я направо, она где-то слева,
Саму себя ищет, сдирая с себя же наросты.

Моя еб*нутая двадцать седьмая
Осень.


Рецензии