Все есть Звук
Пронзают существо Вселенной.
Она вибрирует, звучит,
И Свет вибрирует в ответ ей.
Все есть Движение и Жизнь,
Благодаря лишь Звуку Слова.
Произносить его учись,
Он чистый, как кристалл. Основа
Всего он Сущего,он Бог,
И им Он выразить нас смог!
Свидетельство о публикации №115102611791
Панбарон 05.04.2023 06:16 Заявить о нарушении