Людское

Ты не понимаешь
Ты не знаешь
Я застыл
И просил.
Ходил - Любил
Лежал - Любил
Сидел - Любил
Помнил.

Что я, что ты
Что мысли наши
Мир больше
Лучше
Чище днища.
Что кровь из носа
Из горла кашель
Когда в груди немеет
Знаешь даже солнце греет
Камни.

На воде оставляя круги
Люди немы
И разговорчивы
Так неразборчивы
Чтобы не быть одни.
Ни на улице, ни дома
Просто знакомые
Волны из шторма.
Нить продернутая сквозь воздух
Прижатые скрепами друг к другу
Влажность и пот от чувств неизведанных.
Высох.


Рецензии